Зачарованная Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая жалость.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочешь найти девушку которая не курит, не употребляет спиртные напитки?! Ту, которой звонишь, а она всегда рада тебя слышать и болтать с тобой сутками, даже несмотря на то, что по телевизору показывают ее любимый фильм, или звонок раздался во время сна! Ту, которая не пойдет гулять с другим мальчиком, обосновывая это тем, что он просто друг! Ту, которая никогда, ничего не скроет от тебя и всегда будет честна с тобой! Ту, которая не больна "Золотой лихорадкой"! Ту, которая не побоится отношений на расстоянии! Ту, которая не будет ревновать тебя, так как полностью доверяет тебе! Ну и просто Ту, которая будет безумно счастлива с тобой, таким, какой ты есть! ---- Все хотят.. а когда находят - перестают ценить её!!!.. Делают больно,бесятся, когда она звонит и переживает.Это правда....задумайтесь.....

0

2

Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса, я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!

0

3

Я твое солнце,ты мое небо. Будешь со мной там,где ты не был. Только с тобою хочу я быть рядом,и ничего в мире больше не надо. Ты далеко,и я умираю,в собственном пекле сама же сгораю, и вся любовь остается во мне,а хочеться так мне отдать все тебе. Я твое солнце,ты мое небо. Я озарю тебя солнчным светом. Ты вроде со мной,но вовсе не рядом,как твоего не хватает взгляда,нежного голоса,теплохого смеха... На линии связи снова помеха. Снова одна я в своем тихом мире,там,где лишь мы,где про все мы забыли.

0

4

Будь счастлив,пусть и не со мной. Люби,ведь сердце этим дышит! Цени любовь,она бывает слишком дорогой. Не думай,что глуха. Любовь все слышит. Дари другой любовь,что мне не подарил. Будь верен ей,ведь верность много значит. И молви те слова,что мне не говорил. И знай:кто счастлив,никогда не плачет.

0

5

Только 3 слова, которые заставляют жить - "Ты мне нужна" Только 3 слова, которые заставляют вернуться - "Я буду скучать" Только 3 слова, заставляющие громко плакать - "Давай будем друзьями" Только 3 слова, которые делают счастливей - "Будешь моей девушкой" Только 3 слова, заставляющие улыбнуться - "Я с тобой"..

0